Что нового?

Добро пожаловать

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, создавать репутацию своим коллегам-участникам, завести свой личный мессенджер и многое, многое другое. Это также быстро и абсолютно бесплатно, так чего же вы ждете?

Это интересно Сейв удалённый 3Jlou_Harry ответ на беспричинное закрытие жалобы

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
333
Баллы
53

TheUmndrtls_

_anmo_ беспричинно закрыл жалобу на удаление моей темы про Стеркуса, после чего в этой жалобе я ему ответил. Спустя несколько часов, 3JloU_Harry удалил мой ответ (а также как тряпка ливнул из хелперских). Я хотел бы обратить ваше внимание на поведение новой администрации сервера, перенеся удалённый ответ во Флудильню.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

привет всем автор оригинальной темы тут
Думаю очевидно, что на такие темы банально неприятно смотреть.
Перед тем, как писать свой бред, ты удосужился узнать, неприятно мне ли смотреть, как ты называешь меня аморальным человеком? Может, твоё сообщение тоже физически удалить? А может тебя сразу в ТЧ кинуть, ведь "отклонения от правил всегда имеют место быть"?
Никто не отменяет грехи прошлого, но если сейчас человек из искренних побуждений помогает серверу, то почему он заслужил видеть волну хейта за эти же грехи прошлого именно сейчас?
Человек со скверной репутацией был принят на очень важную должность на сервере, наличие которой в последующем даёт возможность нанести урон безопастности обычным игрокам сервера. Не было дано никаких объяснений, Стеркус ни за что не извинился, а единственная реакция на поднятие этой темы - это полный игнор.
Мы тут не про какие-то дуракцие ТЧ на форуме говорим, безответственность Тошки может негативно затронуть ОБЫЧНЫХ. НЕВИННЫХ. ИГРОКОВ. СЕРВЕРА. Трояны посвюду из-за ТеслаКрафта - это уже другой уровень, спроси Демастера.
Вспоминаю содержимое темы по памяти, поэтому сильно не утверждаю, но некоторые тейки звучали вовсе как клевета.
Вот это уровень модерации на ТК. Вспоминаю по памяти, поэтому сильно не утверждаю, но ты - абсолютно некомпентный хелперёнок, который получил возможность выписывать в ЖНИФН только благодаря своим очень важным турнирам.

Почему некомпентный? А вот почему!
Удалена она администратором (впрочем, физическое удаление только ему и доступно), поэтому это ещё сильнее усложняет что-либо.
Физически тему на форуме можно удалить багом, объединив его с любой другой темой.
все сообщения, за исключением того, на месте которого образуется объединённое сообщение, удаляются с форума полностью
И как же наш новенький младший администратор этого не знает?
И да, поэтому нет никаких доказательств, что это сделал Тошка.

Невозможно посмотреть тему
Не поверишь, возможно! Вот же она!
upload_2025-11-2_10-40-51.png
Ну что, какие выводы? Я очень аморально не хочу трояна на своём компьютере?
И раз автором темы было решено поднять такую аморальную тему, то нужно быть готовым к соответствующей реакции.
Если тебе почему-то показалось, что мой ответ был немного жёстким, то такая реакция полностью оправдана, учитывая то, что ты тут меня в клевете и аморальном поведении обвинял, даже не помня тему.

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
333
Баллы
53

Ceryha234

Спустя несколько часов, 3JloU_Harry (как тряпка ливнул из хелперских). Я хотел бы обратить ваше внимание на поведение новой администрации сервера, перенеся удалённый ответ во Флудильню.

Сначала - удаление темы с критикой.
Потом - удаление важных сообщений и закрытие жалобы на снос темы.
А теперь - бегство из чата своих же коллег.

Вопрос уже не в профессиональной непригодности. Это было очевидно с самого начала.

Вопрос в элементарной адекватности и эмоциональной стабильности человека, которому доверили власть и управление сервером.

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
333
Баллы
53

nelegitimen

Сначала - удаление темы с критикой.
Потом - удаление важных сообщений и закрытие жалобы на снос темы.
А теперь - бегство из чата своих же коллег.

Вопрос уже не в профессиональной непригодности. Это было очевидно с самого начала.

Вопрос в элементарной адекватности и эмоциональной стабильности человека, которому доверили власть и управление сервером.
Ну значит не зря я ему на кв треть его построек снёс)

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
333
Баллы
53

Muichirou

Так даже мои сообщения в темах, о том, что ричер читер и взломщик аккаунтов, удаляются по кд, с наитупейшим аргументом, что якобы в них есть какая-то несусветная токсичность, которую нельзя видеть маленьким теслакрафтерам (к слову, самим же ричером они и удаляются). О чём речь вообще?
Если даже трояны на свой ПК не поймаете от ТеслаКлиента, всё равно вас в любой момент может взломать чудик с модеркой, если ему вдруг приспичит.

Изначально не ясна мотивация Тошки брать на такие важные посты настолько сомнительных личностей. Лицемерие, равнодушие или какие-то скрытые мотивы им движут?

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
333
Баллы
53

~_IIIepIIIenb__~

Так даже мои сообщения в темах, о том, что ричер читер и взломщик аккаунтов, удаляются по кд, с наитупейшим аргументом, что якобы в них есть какая-то несусветная токсичность, которую нельзя видеть маленьким теслакрафтерам (к слову, самим же ричером они и удаляются). О чём речь вообще?
Если даже трояны на свой ПК не поймаете от ТеслаКлиента, всё равно вас в любой момент может взломать чудик с модеркой, если ему вдруг приспичит.

Изначально не ясна мотивация Тошки брать на такие важные посты настолько сомнительных личностей. Лицемерие, равнодушие или какие-то скрытые мотивы им движут?
Как я вижу каждое твое сообщение в темах:
skeletor-vernyotsya-s-nepriyatnym-faktom.jpg
Этим ты мне и нравишься.

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
333
Баллы
53

Achillean

_anmo_ беспричинно закрыл жалобу на удаление моей темы про Стеркуса, после чего в этой жалобе я ему ответил. Спустя несколько часов, 3JloU_Harry удалил мой ответ (а также как тряпка ливнул из хелперских). Я хотел бы обратить ваше внимание на поведение новой администрации сервера, перенеся удалённый ответ во Флудильню.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

привет всем автор оригинальной темы тут

Перед тем, как писать свой бред, ты удосужился узнать, неприятно мне ли смотреть, как ты называешь меня аморальным человеком? Может, твоё сообщение тоже физически удалить? А может тебя сразу в ТЧ кинуть, ведь "отклонения от правил всегда имеют место быть"?

Человек со скверной репутацией был принят на очень важную должность на сервере, наличие которой в последующем даёт возможность нанести урон безопастности обычным игрокам сервера. Не было дано никаких объяснений, Стеркус ни за что не извинился, а единственная реакция на поднятие этой темы - это полный игнор.
Мы тут не про какие-то дуракцие ТЧ на форуме говорим, безответственность Тошки может негативно затронуть ОБЫЧНЫХ. НЕВИННЫХ. ИГРОКОВ. СЕРВЕРА. Трояны посвюду из-за ТеслаКрафта - это уже другой уровень, спроси Демастера.

Вот это уровень модерации на ТК. Вспоминаю по памяти, поэтому сильно не утверждаю, но ты - абсолютно некомпентный хелперёнок, который получил возможность выписывать в ЖНИФН только благодаря своим очень важным турнирам.

Почему некомпентный? А вот почему!

Физически тему на форуме можно удалить багом, объединив его с любой другой темой.

И да, поэтому нет никаких доказательств, что это сделал Тошка.

Не поверишь, возможно! Вот же она!
Посмотреть вложение 481541
Ну что, какие выводы? Я очень аморально не хочу трояна на своём компьютере?

Если тебе почему-то показалось, что мой ответ был немного жёстким, то такая реакция полностью оправдана, учитывая то, что ты тут меня в клевете и аморальном поведении обвинял, даже не помня тему.
не зря его кикнули из клана Кино

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
333
Баллы
53

_anmo_

_anmo_ беспричинно закрыл жалобу
пруфы?
как ты называешь меня аморальным человеком?
пруфы? назвать тему аморальной, не значит назвать таковым человека
Смешно видеть, как у кого-то горит заднее место с того, чего не случилось. Давай лучше подымем эту тему и все дружно признаем что ты был прав только тогда, когда хотя бы один игрок будет заражен трояном и это будет доказано?
Вспоминаю по памяти, поэтому сильно не утверждаю
Извините, что не сделал невозможное и не вернул тему из ниоткуда, чтобы иметь перед глазами факты
Физически тему на форуме можно удалить багом
Открою тайну, на форуме всегда существовало два типа удаления: это скрытие от публичного просмотра (то, что скрывается под обычной кнопкой "Удалить") и физическое, которое стирает сообщение полностью. Это отдельный встроенный тип удаления в форум. И этот тип удаления фиксируется в действиях модератора. Причем твой друг АПеритус об этом знает, но почему-то не просвятил тебя.
Не нужно рассказывать ни за какие объединения. Никто из нынешней модерации таким не занимался.

Признаюсь честно, видеть этот хакасский сквад раньше всегда было комично. Сейчас, смотреть как по зову одного собирается толпа во главе зеленого дабы позлоуботреблять правами ради друзей, уже не вызывает ничего, кроме жалости. Зачем этим заниматься до сих пор и даже сейчас писать откровенное враньё в теме я не понимаю

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
333
Баллы
53

APeritus

Причем твой друг АПеритус об этом знает, но почему-то не просвятил тебя
Он так-то знает про этот функционал дольше, чем ты зарегистрирован на форуме, мы обсуждали подобное ещё в первой половине 2019 года. Вообще не знаю к чему это было сказано, данный тейк никак не связывается с предположением про объединение.

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
333
Баллы
53

Ceryha234

пруфы?
Смешно видеть, как у кого-то горит заднее место с того, чего не случилось. Давай лучше подымем эту тему и все дружно признаем что ты был прав только тогда, когда хотя бы один игрок будет заражен трояном и это будет доказано?
Предложение дожидаться реального заражения компьютеров игроков, чтобы признать проблему - это не ошибка. Это открытая декларация того, что безопасность комьюнити не является приоритетом. Это преступная халатность, озвученная как официальная позиция.

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
333
Баллы
53

Ceryha234

Теперь давай пройдемся по остальным тезисам. Это даже интересно

пруфы?

пруфы? назвать тему аморальной, не значит назвать таковым человека
Ты не просто назвал тему "аморальной". Ты, не имея перед глазами фактов ("вспоминаю по памяти"), вынес моральное суждение, чтобы оправдать акт цензуры. А когда тебя прижали к стенке, ты спрятался за дешевой семантикой. Ты не "задоджил формулировками". Это называется интеллектуальная трусость.

Извините, что не сделал невозможное и не вернул тему из ниоткуда, чтобы иметь перед глазами факты
Никто и не просил тебя ее возвращать (за тебя уже нашли и показали скриншот). Могли попросить не выносить вердикт, не имея фактов. Ты сам признался, что судил вслепую. И вместо того чтобы извиниться за это, ты пытаешься выставить себя жертвой. Жалкое зрелище.

Признаюсь честно, видеть этот хакасский сквад раньше всегда было комично. Сейчас, смотреть как по зову одного собирается толпа во главе зеленого дабы позлоуботреблять правами ради друзей, уже не вызывает ничего, кроме жалости. Зачем этим заниматься до сих пор и даже сейчас писать откровенное враньё в теме я не понимаю

"Откровенное вранье"? Отлично. Давай по фактам.

Факт №1: Тема про репутацию нового кодера была удалена без объяснения причин. Это правда или вранье?
Факт №2: Жалоба на это удаление была закрыта с несостоятельной аргументацией. Это правда или вранье?
Факт №3: Сообщение автора с доказательствами в этой жалобе было удалено. Это правда или вранье?
Факт №4: Твой коллега-модератор (APeritus) с тобой публично не согласен. Это правда или вранье?

Пока что единственное "откровенное вранье" здесь - это твоя попытка представить скоординированную цензуру и сокрытие фактов как борьбу с "клеветой".

amdretalz74

Пользователь
Разработчик
Реакции
20
Баллы
3
анмо брат гаси их зай

shape1
shape2
shape3
shape4