- Реакции
- 333
- Баллы
- 53
TheUmndrtls_
_anmo_ беспричинно закрыл жалобу на удаление моей темы про Стеркуса, после чего в этой жалобе я ему ответил. Спустя несколько часов, 3JloU_Harry удалил мой ответ (а также как тряпка ливнул из хелперских). Я хотел бы обратить ваше внимание на поведение новой администрации сервера, перенеся удалённый ответ во Флудильню.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
привет всем автор оригинальной темы тут
Перед тем, как писать свой бред, ты удосужился узнать, неприятно мне ли смотреть, как ты называешь меня аморальным человеком? Может, твоё сообщение тоже физически удалить? А может тебя сразу в ТЧ кинуть, ведь "отклонения от правил всегда имеют место быть"?Думаю очевидно, что на такие темы банально неприятно смотреть.
Человек со скверной репутацией был принят на очень важную должность на сервере, наличие которой в последующем даёт возможность нанести урон безопастности обычным игрокам сервера. Не было дано никаких объяснений, Стеркус ни за что не извинился, а единственная реакция на поднятие этой темы - это полный игнор.Никто не отменяет грехи прошлого, но если сейчас человек из искренних побуждений помогает серверу, то почему он заслужил видеть волну хейта за эти же грехи прошлого именно сейчас?
Мы тут не про какие-то дуракцие ТЧ на форуме говорим, безответственность Тошки может негативно затронуть ОБЫЧНЫХ. НЕВИННЫХ. ИГРОКОВ. СЕРВЕРА. Трояны посвюду из-за ТеслаКрафта - это уже другой уровень, спроси Демастера.
Вот это уровень модерации на ТК. Вспоминаю по памяти, поэтому сильно не утверждаю, но ты - абсолютно некомпентный хелперёнок, который получил возможность выписывать в ЖНИФН только благодаря своим очень важным турнирам.Вспоминаю содержимое темы по памяти, поэтому сильно не утверждаю, но некоторые тейки звучали вовсе как клевета.
Почему некомпентный? А вот почему!
Физически тему на форуме можно удалить багом, объединив его с любой другой темой.Удалена она администратором (впрочем, физическое удаление только ему и доступно), поэтому это ещё сильнее усложняет что-либо.
И как же наш новенький младший администратор этого не знает?все сообщения, за исключением того, на месте которого образуется объединённое сообщение, удаляются с форума полностью
И да, поэтому нет никаких доказательств, что это сделал Тошка.
Не поверишь, возможно! Вот же она!Невозможно посмотреть тему

Ну что, какие выводы? Я очень аморально не хочу трояна на своём компьютере?
Если тебе почему-то показалось, что мой ответ был немного жёстким, то такая реакция полностью оправдана, учитывая то, что ты тут меня в клевете и аморальном поведении обвинял, даже не помня тему.И раз автором темы было решено поднять такую аморальную тему, то нужно быть готовым к соответствующей реакции.