Я лично нашел этот сайт из-за турнира по БедВарсу, о котором была новость на форуме сервера TeslaCraft, сегодня захожу во второй раз и вот уже пол часа не могу выйти... Очень классный дизайн и очень много функций.Как вы попали на этот сайт? Что тут хотите найти? Мне очень интересно узнать о вас и вашем мнении.
зашёл сюды, потому что там был конкурс на 1к тсаКак вы попали на этот сайт? Что тут хотите найти? Мне очень интересно узнать о вас и вашем мнении.
Это супер круто, а щас тебе интересен этот сайт?зашёл сюды, потому что там был конкурс на 1к тса
будет интересно, если будет турнир по миксгейму, а так, нормально сидится.Это супер круто, а щас тебе интересен этот сайт?
Очень надеемся на наших создателей мероприятия, что они проведут турниры по каждому мини режиму где возможно.будет интересно, если будет турнир по миксгейму, а так, нормально сидится.
из-за турнира по хг в теме аперитусаКак вы попали на этот сайт? Что тут хотите найти? Мне очень интересно узнать о вас и вашем мнении.
Да! Я тоже видел, очень приятно, что администрация этого форума делает столько классных конкурсов (и турниров)!
Слишком круто.а по приколу
И как? Какое место занял?из-за турнира по хг в теме аперитуса
из-за первого турнираКак вы попали на этот сайт? Что тут хотите найти? Мне очень интересно узнать о вас и вашем мнении.
какое место занял? или победил может?из-за первого турнира
не я пососалкакое место занял? или победил может?
красавчикне я пососал
От аперитуса, когда он начал создавать этот сайтКак вы попали на этот сайт? Что тут хотите найти? Мне очень интересно узнать о вас и вашем мнении.