Что нового?

Добро пожаловать

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, создавать репутацию своим коллегам-участникам, завести свой личный мессенджер и многое, многое другое. Это также быстро и абсолютно бесплатно, так чего же вы ждете?

Турнир завершен Мини-турнир по Аркадным Играм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baga250

Модератор
Модератор форума
Менеджер сайта
Premium
Реакции
18
Баллы
3
Мини-турнир по аркадным играм включает в себя 5 режимов:
  • Змейка
  • Моборезка
  • СпидРан
  • Горячая Картошка
  • ВанШот

Количество слотов будет ограничено 23, деления на разные игры не будет. Но вы можете регистрироваться и дальше, мы вас пригласим в случае отсутствия людей из списка выше.

Для регистрация вы должны написать свой ник в эту тему.

Дата проведения мини-турнира - 15:00 по МСК 31 августа.
Сбор в лобби овечек в 14:45 по МСК 31 августа.

Как будут определяться победители:
Первое место любой игры - 20 TCA
Второе место любой игры - 15 TCA
Третье место любой игры - 10 TCA

Последнее редактирование модератором:

APeritus

Администратор
OWN
Совладелец сайта
Реакции
173
Баллы
33
Хочу сказать, что этот турнир будет проводить именно @Baga250. А я лишь расписал его идею и выступаю спонсором. Так что по всем вопросам обращаться к нему.

P.s. Я хотел сделать мини-турнир по Сплэггу последним в серии летних турниров, а осеннюю серию открыть уже после перерыва. Но после предложения Богдана я подумал, что хорошей идеей будет провести последний мини-турнир сезона в последний день лета. К тому же, мне очень давно хотелось сделать именно такой турнир сразу по нескольким аркадным играм, именно с этого изначально родилась идея ещё в 2022 году, но только сейчас я смог продумать нормальный концепт распределения призов в этом мини-турнире.

_RoMaN134_

Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
_RoMaN134_
XxSUNLIGHTxX

Monieka123

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Хочу сказать, что этот турнир будет проводить именно @Baga250. А я лишь расписал его идею и выступаю спонсором. Так что по всем вопросам обращаться к нему.

P.s. Я хотел сделать мини-турнир по Сплэггу последним в серии летних турниров, а осеннюю серию открыть уже после перерыва. Но после предложения Богдана я подумал, что хорошей идеей будет провести последний мини-турнир сезона в последний день лета. К тому же, мне очень давно хотелось сделать именно такой турнир сразу по нескольким аркадным играм, именно с этого изначально родилась идея ещё в 2022 году, но только сейчас я смог продумать нормальный концепт распределения призов в этом мини-турнире.
Monieka123, Zeus_darkx

Okroshka

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
olga_vom
~ЛоРдУшА~
AMAN780

nashjz

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Nastiusha235, _Siiri_

ixXAc9IXxi

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
ixXAc9IXxi
strike128

Последнее редактирование:

fetya

Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
TheLev_YT

Последнее редактирование модератором:

Q0lp

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Magyrka

Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху