Что нового?

Добро пожаловать

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, создавать репутацию своим коллегам-участникам, завести свой личный мессенджер и многое, многое другое. Это также быстро и абсолютно бесплатно, так чего же вы ждете?

Какие сервера вам больше всего симпотизируют?

Melicia

Денис
Реакции
108
Баллы
3
Здравствуйте! Мне очень интересно на каких серверах вы больше всего проводите время и какие режимы вам симпотизируют больше всего?

Я лично провожу огромное время на СНГ сервере TeslaCraft и СП5, мне нравится система КлановыхОчков на тесле, это дает какое-то желание обогнать всех и стать самым крутым. А линия серверов СП мне нравится комьюнити и системой городов, так же там можно развивать способности РП и коммуникацией с миром. Мне интересно на каких серверах играете вы, рассказывайте не стесняйтесь!!!

1-68047-256b

Mlekomeda13

Администратор
OWN
Владелец сайта
Реакции
9
Баллы
3
Пока что нет таких серверов, так как работаю и занимаюсь сайтом.

Melicia

Денис
Реакции
108
Баллы
3
Пока что нет таких серверов, так как работаю и занимаюсь сайтом.
Заниматься сайтом у тебя получается лучше всего, очень красиво и прикольно сделан и форум и сам сайт, мне нравится!

Mlekomeda13

Администратор
OWN
Владелец сайта
Реакции
9
Баллы
3
Заниматься сайтом у тебя получается лучше всего, очень красиво и прикольно сделан и форум и сам сайт, мне нравится!
Сделан сайт, форум на движке стоит, ибо нет смысла придумывать велосипед. А так же тема нашли красивую.

Melicia

Денис
Реакции
108
Баллы
3
Сделан сайт, форум на движке стоит, ибо нет смысла придумывать велосипед. А так же тема нашли красивую.
Но все равно круто же, ты развиваешься работая и как-то делая этот сайт, учишь что-то новое и так далее, разве это не супер?
Да и я думаю не каждый смог бы сделать адекватный сайт с такой информацией о онлайне серверов... Это заслуживает уважения.

Mlekomeda13

Администратор
OWN
Владелец сайта
Реакции
9
Баллы
3
Но все равно круто же, ты развиваешься работая и как-то делая этот сайт, учишь что-то новое и так далее, разве это не супер?
Да и я думаю не каждый смог бы сделать адекватный сайт с такой информацией о онлайне серверов... Это заслуживает уважения.
Крайне приятно такое читать, так как когда сайт только выходил на оборот и открытую публику, было много довольных, и умников, которые неожиданно лучше всех знали что и как надо делать.

Melicia

Денис
Реакции
108
Баллы
3
Крайне приятно такое читать, так как когда сайт только выходил на оборот и открытую публику, было много довольных, и умников, которые неожиданно лучше всех знали что и как надо делать.
Лично я очень удивлен, что ты такое смог сделать и я крайне доволен, что даже несмотря на эту критику "умников", ты продолжаешь добавлять на сайт что-то новое и интересное, вперед!

Главное не поддаться лени!

Magyrka

Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
которые не похожие на теслакрафт

shape1
shape2
shape3
shape4