Что нового?

Добро пожаловать

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, создавать репутацию своим коллегам-участникам, завести свой личный мессенджер и многое, многое другое. Это также быстро и абсолютно бесплатно, так чего же вы ждете?

Какие сервера вам больше всего симпотизируют?

Melicia

Денис
Реакции
108
Баллы
28
Здравствуйте! Мне очень интересно на каких серверах вы больше всего проводите время и какие режимы вам симпотизируют больше всего?

Я лично провожу огромное время на СНГ сервере TeslaCraft и СП5, мне нравится система КлановыхОчков на тесле, это дает какое-то желание обогнать всех и стать самым крутым. А линия серверов СП мне нравится комьюнити и системой городов, так же там можно развивать способности РП и коммуникацией с миром. Мне интересно на каких серверах играете вы, рассказывайте не стесняйтесь!!!

1-68047-256b

Mlekomeda13

Администратор
OWN
Владелец сайта
Реакции
9
Баллы
3
Пока что нет таких серверов, так как работаю и занимаюсь сайтом.

Melicia

Денис
Реакции
108
Баллы
28
Пока что нет таких серверов, так как работаю и занимаюсь сайтом.
Заниматься сайтом у тебя получается лучше всего, очень красиво и прикольно сделан и форум и сам сайт, мне нравится!

Mlekomeda13

Администратор
OWN
Владелец сайта
Реакции
9
Баллы
3
Заниматься сайтом у тебя получается лучше всего, очень красиво и прикольно сделан и форум и сам сайт, мне нравится!
Сделан сайт, форум на движке стоит, ибо нет смысла придумывать велосипед. А так же тема нашли красивую.

Melicia

Денис
Реакции
108
Баллы
28
Сделан сайт, форум на движке стоит, ибо нет смысла придумывать велосипед. А так же тема нашли красивую.
Но все равно круто же, ты развиваешься работая и как-то делая этот сайт, учишь что-то новое и так далее, разве это не супер?
Да и я думаю не каждый смог бы сделать адекватный сайт с такой информацией о онлайне серверов... Это заслуживает уважения.

Mlekomeda13

Администратор
OWN
Владелец сайта
Реакции
9
Баллы
3
Но все равно круто же, ты развиваешься работая и как-то делая этот сайт, учишь что-то новое и так далее, разве это не супер?
Да и я думаю не каждый смог бы сделать адекватный сайт с такой информацией о онлайне серверов... Это заслуживает уважения.
Крайне приятно такое читать, так как когда сайт только выходил на оборот и открытую публику, было много довольных, и умников, которые неожиданно лучше всех знали что и как надо делать.

Melicia

Денис
Реакции
108
Баллы
28
Крайне приятно такое читать, так как когда сайт только выходил на оборот и открытую публику, было много довольных, и умников, которые неожиданно лучше всех знали что и как надо делать.
Лично я очень удивлен, что ты такое смог сделать и я крайне доволен, что даже несмотря на эту критику "умников", ты продолжаешь добавлять на сайт что-то новое и интересное, вперед!

Главное не поддаться лени!

Magyrka

Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
которые не похожие на теслакрафт

shape1
shape2
shape3
shape4